Sasuke Skin Oupeng 6.7 [hvga]

Diposting oleh henryvrz pada 02:08, 04-Sep-12

selamat pgi...
awali pgi ini dengan mengucap alhmdllh sampai hari kta msh d beri kesehatan...
pertemuan kali ini msh d sktar skin...
dengan judul teman2 pun pasti sdh tau...
scr000494.jpg


download[4]

Opnext 7 launcher

Diposting oleh henryvrz pada 10:04, 18-Agu-12

selamat sore...
lngsung jha dengan judul pos di atas..
scr000492.jpg
DAN INI


scr000494.jpg

dan di bawah buat downlodnya...

download[4]

thanxs to
mjebe neomegbyte
script inux labs

WASALAM...

[ HVGA ] Openg Browser 6.7 & Opmod 4.21

Diposting oleh henryvrz pada 07:03, 07-Agu-12

Thumbnailselamat siank teman"2... sbntar lgi 17 agustus sya kali akan berbagi skin Oupeng 6,7 dngn skin garuda.... dan bonus dua skin 1 untk oupeng 6.7 dan ke 2 opmod 4.21... lngsung di lihat jha penampakan.x... DAN INI DAN INI DAN INI DAN YANG INI OPMOD 4,21 gmna hasil penampakan.x mohon maaf bila kurang bgus,ma'lum lah newbie.... bila teman"2 pngen downlod klik di bawah... Oupeng Browser 6.7 DAN YANG INI OPMOD 4.21 untuk... [Baca selengkapnya]

<HVGA> Opnext7 Skin D'MASTERPIECE 360x640

Diposting oleh henryvrz pada 05:00, 23-Jul-12

Thumbnailasalamualaikum... selamat siang teman"2 MWB .... lngsung jha deh ngantuk blum tdur dr tdi hbs sahur beresin skin opnext ini.... smgha teman"2 ska dngn hsil karya Au ini... lngsung liat penampakan... DAN INI DAN INI DAN INI DAN INI DAN INI gmna hbs liat penampakan.x,mohon maaf bila kurang suka skin.x.... opnext ini AU edit buat XL NIMBUZZ proxy muncul pas pengistalan,dan mohoon maal lgi bila opnext ini d TKP TEMAN"2 gk... [Baca selengkapnya]

[HVGA] Opera Mini Next7 Skin Ghost Raider 360x640

Diposting oleh henryvrz pada 16:03, 07-Jul-12

Thumbnailselamat malam teman NMB.. lngsung jha deh dngn judul post di atas Opnext7 dngn skin Ghost Raider... aduh ngomong apa yah lgi mlz nie,lngsung jha deh liat penampakannya. . . ^.^ bila sudah lihat gmna teman"2 NMB bgus gak... bila teman"2 pengen downlod tinggal klik jha d bawah...oia opnex7 ini tlh Qu edit u/ trik XL NIMBUZZ proxy.x ada pas waktu pengistalan... cukup sampai di... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 6.5 Skin Iron Man for s60v5 (360x640)

Diposting oleh henryvrz pada 11:41, 18-Jun-12

ThumbnailSelamat Sore Teman "2 MWB sdh lama gak updet nie. . . mohon maaf teman "2 MWB Qu blum berkunjung lgi MWB teman "2.. kali ini Qu berbagi msh seputar skin Opera Mini 6.5 dngn Skin Iron Man for s60v5 (360x640)... lngsung jha teman "2 lihat penampakan.x.... DAN INI DAN INI DAN INI DAN INI gmna penampakan.x serem kan ..hehehe Oia ini bukan hanya skin tpi sdh saya pak... [Baca selengkapnya]

Skin Opera Mini 6.5 symbian v5 360x640-By Henry VRz

Diposting oleh henryvrz pada 11:54, 20-Apr-12

ThumbnailAsm..selamat Sore teman"2 MWB alhmdlh sampai hari ini sya msh d beri kesehatan,smg teman"2 MWB pun pda sehat..Amiiennn... sore ini Qu mu berbagi skin operamini 6.5 khusus symbian v5 dengan skin "VIKING PERSIB" pasti teman"2 sdh tau VIKING PERSIB... VIKING PERSIB adlh satu ke suka'n team sepak bola Qu,tpi gak hanya persib semua team yg ada d indonesia Qu suka... lngsung jha di... [Baca selengkapnya]

Games s60v5 Ben 10

Diposting oleh henryvrz pada 06:48, 15-Apr-12

Asm...Slmat siang teman"2...
lngsung jha deh Qu mu berbagi sekalian nyimpan ini games takut ke hpus klw d simpan d hp..
ini penampakanya.....!!!!
ben1.jpg
Dan ini

ben2.jpg
Dan ini

ben3.jpg

Bila teman"2 sdh lihat penampakanya dan pengen downlod di bawah tinggal klik aja. . .
download[4]
cukup d sini dan sekian smga bermamfaat buat teman"2. . .
NB=ini games Qu downlod dari teman,dan Qu lpa lg nma.x blog.x "thanx sob"

Ucweb Transparan

Diposting oleh henryvrz pada 22:35, 02-Apr-12

Asm...pagi teman"2....

lngsung jha deh Qu mu berbagi Ucweb Transparan....

sblum.x pasti teman"2 sdh punya...

slhkan d cek dlu deh...

scr000129.jpg

bila sdh d cek dan berminat slhkan downlod dan untuk gambar slhkan d simpan d memori E:\ (disini) dngn nama gambar atau foto " Henry-VRz.jpg "..oia Ucweb transparan ini bisa d pkai d hp china jga...

Di sini buat downlod.x..

download[4]

thanx teman"2 smga bermamfaat

skin Opera Mini 6.5 symbian v5 360x640_By Henry-VRz

Diposting oleh henryvrz pada 07:54, 26-Mar-12

ThumbnailAsm. .alhmdlh sampai hari ini Qu msh d beri kesehatan dan bsa updet lg d MWB smga teman2 jga pada sehat..Amiienn. .!! Hari ini Qu mau berbagi sma teman2 msh sktar skin,ini skin naruto editan Qu yg ke2,krna Qu Suka Naruto maka.x Qu edit skin naruto. . Tpi ni skin naruto msh acak"2an,komentar2 teman"2 sngat d tnggu, karna Qu bth masukan untk... [Baca selengkapnya]

Skin OperaMini 6.5 Symbian V5 360 X 640_By Henry-VRz

Diposting oleh henryvrz pada 18:11, 15-Mar-12

Asm. .sobat & met pagi..Aku lagi belajar edit skin OperaMini 6.5 khusus symbian v5,ini editan pertama Qu sob msh acakan"2n ma'lum lah sob namanya jga lg belajar butuh masukan atau memperbaikinya. . Slahkan d Cek Sob. .

scr00001.jpg

scr00002.jpg

scr00003.jpg

scr00004.jpg

scr00005.jpg

Slhkan sob di downlod..

[ skin-mufc-s60v5.zip ]

hatur nuhun special Master Dip

OperaMini6.5.sis 3three

Diposting oleh henryvrz pada 01:04, 22-Peb-12

ijointer-22-14-11.pngijointer-22-14-11.png" /> pagi sob... smalem Qu belajar edit operamini dan alhamdulilah beres... mohon maaf bila ada masalah apa"2 karna Qu masih newbie... di bawah ini adalah link downlo.x... mohon laporan.x sobat bila ada kesalahan... http://wapup.mobi/a21900 henrymini.sis

Tes/cba

Diposting oleh henryvrz pada 10:31, 31-Jan-12



Ini postingan pertama aku. .
Harap d ma'lum sya msh newbie msh pusing dngn cra2 bkn postingan/artikel. . .
Blog ini insya allah akan memberikan info sktar naruto & lain"2. . .

Untuk master MWB mohon bimbingan'x. . .

Wslam

Hello World!

Diposting oleh henryvrz pada 00:36, 26-Jan-12

vrzra-mini.sis HSURAJVDWUEEHH
ijointer-22-14-11.png